“我与师父”征文比赛
武魂网微武 2017-01-03

为传播武术文化风尚,倡导大众关注武术,倡导全社会形成关注武术,关注健康、热爱生活的良好风尚,武魂网、星视长河、武术界自媒体联盟联合举办第一届“我与师父”征文大赛,面向全国习武者优秀作品,大家一起分享成长,分享感动,分享爱!

拿起你的笔,写写你的师父、你的老师,写写对你的武术之路进行启蒙开悟、对你点拨,教过你的师父……的原创优秀作品。

征文主题

投稿作品需紧密围绕“我和师父”主题,讲述“我和师父”之间的小故事,内容可以感人,可以有趣,也可以深刻。文字优美,感情真挚,通过书写点滴小事抒发浓厚的师徒情谊、展现一代武术老师品质的文章,能自己配图最好。作品内容能够体现时代特点,观点鲜明,具有较强的可读性、文学性和时效性。

征文篇幅

字数不限。

时间安排

投稿截止日期:2017年2月30月

评比规则

本次征文大赛将采用专家顾问评审和微信投票评选两种方式结合,评选出获奖文章。征文大赛自即日起开始正式接受投稿,2017年2月30日正式截稿。

2017年3月1日-15日,入围文章公布于微信公众号,并进行微信投票评比。

2017年3月20月官方微信公众号发布获奖的原创稿件。

征文大赛奖项设置:

评选出入围文章后,将由武魂网官方微信公众号及今日头条官方号发布入围的原创稿件。我们会发布入围文章,并进行投票评选,结合专家评审的意见。依次评选出一等奖、二等奖、三等奖和优胜奖,并发放奖励。

关于奖励

1.一等奖1名,奖金1000元+奖状+价值3200元贵州老窖原浆酒一箱。

2.二等奖3名,奖金500元+奖状+价值1200元牛酒原浆酒一箱。

3.三等奖6名,奖金100元+奖状+价值800元武魂原浆酒一箱。

4.优秀奖20名,奖金50元+奖状+价值300元武魂原浆酒两瓶。

5.鼓励奖50名,奖金20元+奖状+价值100元武魂原浆酒两瓶。

投稿须知

1.稿件要求原创、首发。已发表在纸质期刊(杂志、报纸)和电子媒体、公共论坛上的文章均视作二手稿件。严禁抄袭,抄袭事实一经认证,将做严肃处理。

2.文章以word(文件名尾缀需为.doc)附件的方式发送。投稿时邮件主题处填写稿件标题+投稿,在word文头附上以下内容,个人信息十分重要,要求准确无误。

文章标题:

作者笔名(可无):

真实姓名:

所在单位:

邮寄联系方式:

电子邮件:

电话:

QQ:

3.一次一稿,请勿一次多稿或重复投稿。

4.投稿邮箱:wuhunorg@163.com

稿件使用权

1.本次投稿稿件一经获奖,作品使用权包括但不限于武魂网,还包括与武魂网有关的微博、微信、图书、广播、电视等媒体,与网站和杂志品牌有关的广告宣传和推广活动。

2.大赛评审期间,不能一稿多投,用于其他媒体。

3.大赛评审结果公布后,作者撰写的稿件可用于作者本人的个人网络平台如微信、微博等,并可由作者本人集结成书。

更多原创内容,敬请关注武魂网

文章内容不代表武魂·微武观点
0 +1
0 +1
广告

推荐阅读